2021世预赛欧洲区直播-北京时间11月22日,据美国媒体报道,迈阿密热火队球员马基夫-莫里斯之前被尼克拉-约基奇撞翻之后,颈部遭受创伤,预计大约需要休战至少10场比赛才可能复出

2021世预赛欧洲区直播-北京时间11月22日,据美国媒体报道,迈阿密热火队球员马基夫-莫里斯之前被尼克拉-约基奇撞翻之后,颈部遭受创伤,预计大约需要休战至少10场比赛才可能复出。
北京时间11月22日,据美国媒体报道,迈阿密热火队球员马基夫-莫里斯之前被尼克拉-约基奇撞翻之后,颈部遭受创伤,预计大约需要休战至少10场比赛才可能复出。
  约基奇由于之前恶意报复,已经被联盟禁赛一场,对于这样的处罚热火队主教练斯波尔斯克拉曾表示过不满。
  与掘金队比赛结束之后,莫里斯在后面的四个客场比赛中都无法登场,这就意味着至少要休战10场比赛。
  截至目前,莫里斯已经缺席了球队七场比赛,值得一提的是11月30日热火队将再次迎战掘金,这场比赛将是莫里斯可能复出的首战。如果莫里斯选择这场比赛复出,那么这场对决一定会是一场重头戏,因为此前有报道称,约基奇的哥哥早已经购买好这场比赛的门票,准备现场助阵。
  (珅葳)