2022世预赛赛程直播视频-北京时间11月22日,活塞队在主场迎战湖人,比赛进行到上半场时,凯德-康宁汉姆在一次进攻中完成了高难度上篮,引得全场观众起立欢呼

2022世预赛赛程直播视频-北京时间11月22日,活塞队在主场迎战湖人,比赛进行到上半场时,凯德-康宁汉姆在一次进攻中完成了高难度上篮,引得全场观众起立欢呼。
北京时间11月22日,活塞队在主场迎战湖人,比赛进行到上半场时,凯德-康宁汉姆在一次进攻中完成了高难度上篮,引得全场观众起立欢呼。
  在比赛进入到第二节中段时,康宁汉姆持球杀入内线,在面对安东尼-戴维斯的长臂防守之下,新科状元郎倾舒长臂,勾出很高的弧线,将球打入篮筐。
  这个高难度的上篮被现场大屏幕多次回放,主场的球迷们看到康宁汉姆如此爆棚的表现,格外兴奋。
  康宁汉姆近来逐步适应NBA的节奏之后,逐渐打出了自己的特点。这次与浓眉的直接对话,也让状元郎之间的对位颇有看点。
  (珅葳)